Свой же беспредел

Все меняется,все знают,..
Страх,боязнь,упавший дух!
Кто то рад,а кто страдает,
Даже убивает слух!!!

До чего дошли,ей БОГУ!
Отдавали раньше жизнь,..
Сейчас блятские дороги,
В Воровское забрались!

Перепутали все масти,
То,что cделал,ты спроси,..
Красноперые указки,
По понятьем пронеслись!!!

Сколько лет страдали ЛЮДИ?!
В один миг забыть и все?!
Где же взяли подлых судий,
Светлое менять в дерьмо?!.

Сколько явного страданья,
Сколько материнских слез,
А в мученьях увяданья,..
В день пролетный и мороз?!!

Чепуха,ЧЕСТЬ ОТСТОЯЛИ!!!
Мать Россия вся в груди!!!
Дух за правду не боялся,
Был и будет впереди!!!

Наступил закон страданья,
Принужденный геморрой!..
Создали великаманье?!.
А кто был простой,с душой!

Мужик был и остается,
Отрицала-не сломать!
Лож с обманом задохнется,
Правду с честью не отнять!!!

Ерунда,дошли до крытой,
Полосатый был задет!
Не где будет Нам умыться,
Сук терпеть Нам беспредел!!!

Разрешение на что то,
Нужно срочно попросить,..
Нет желание,не тот ты,
*****ю могут обьявить!

Починиться,будешь целым,
Ну и что,что честь уйдет,..
Как в игре;То Красный,Белый,
Лицемерье расцветет!!!

Поменялось,кому легче?
Прошлое забыть нельзя!!!
За покойных ставим свечи,
Пусть ****ует новизна!!!

Это было в дальнем прошлом,
Все займет свои места,..
Что в судьбе,то не нарочно,
Движет жизнью череда!..

Главное остаться с правдой,
Не забыть;про честь
и совесть,
С душой,
духом главным
и в желанном слове!!!
    08.11.2018 г.
      "ЗУБАРЬ"


Рецензии