***

Ты не дари мне в день рожденья
Букеты городских холёных роз.
Хочу, чтоб ты с полей бескрайних
Мне васильков синих принёс.

Где ширь безоблачного неба,
Гуляет ветер на коне,
Где запах хлеба, запах хлеба
И дорог он тебе и мне.


Рецензии