***

Когда-нибудь мы все поверим в чудо,
Внезапно осознав, что в нем спасение,
Поняв, что жизнь - основа для этюда,
Не испытав при этом потрясения.

Оставив мысли о своем величие,
О  том, что можем покорить природу,
Мы в равнодушие или в безразличие,
Найдем угрозу продолжения рода.

Мы в зависти, цинизме и коварстве,
И в жадности - раскаемся впервые,
От радости, что в этом снежном царстве,
Мы думаем, а значит - мы живые!


Рецензии