Свети, моя заря

Свети, моя заря, ведь труден путь земной,
А часто он и днем окутан темнотой,
Феерия идет на театральной сцене,
И забываешь все на несколько мгновений,
Едва коснется луч Земли в рассветный час,

Гармония ее вселяется и в нас,
А утренней звезде светить, не угасать,
Самим собою быть, себе не изменять,
А мир велик, на все нельзя найти ответ,
Не верь ты в чудеса, чудес на свете нет.
Однажды заплутав, ищи во тьме зарю,
Вселенная отдаст тебе свою красу,
А ты иди туда, где чуть забрезжит свет.

14.05.2012 г.


Рецензии