Хандра

Не ты не я
Запотевшее окно
Холодное небо
Интересно
Давно ли
И хватит ли духа
Тоска
И так хочется
Написать
Зеленое пальто
Ты мне снилась
Туман?
А я говорила
Час тридцать
Затуши сигарету
Обман
Обнимая перила
Тащиться
Смотри
Ну не плачь же
Как глупо
Наивная


Рецензии