Суп, как сопли, стылый чай

Суп, как сопли, стылый чай…
Это всё не по-сибирски.
Здесь не лупят сгоряча,
Здесь жуют свои сосиски,
Тупо режут колбасу
И не слышали про шаньги.
Я им шаньги принесу
И ещё немного чаги…


Рецензии