О своём

Вдруг превращаются в грехи
Все неудачи созиданья!
Люблю не все свои стихи,
Ценю не все свои желанья!
Но что считаешь ты плохим,
Вдруг хвалит мир,себе на радость.*
Строк свет он превращает в дым
И солнцем делает банальность!
А то,что нравится тебе
Скрываешь ты в тетради склепе,
То для других младенца лепет,
Репей на путника тропе.
========
В уфимском салоне господина Х.сочли за шедевр две мои строчки: "Покупая две селёдки,Я разбил бутылку водки"...


Рецензии