Охладело сердце мятежное

Охладело сердце мятежное.
Отгуляло радостей пыл.
Но не жаль сгоревшего прежнего.
И не зря на свете я жил.

Пусть не так, как раньше волнуется.
Это сердце в беспечной груди.
Но былое вовек не забудется.
До конца будет только моим...


Рецензии