Отчего себя я не жалею

Отчего себя я не желаю...
И напрасно нервы свои рву.
Почему я подлым людям верю...
А в себя поверить не могу.

Может жизнь меня так потрепала...
Может время такое пришло.
Что душа моя жутко устала.
Что не жду я уже ничего.


Рецензии