Говорить про свет

Стоит ли говорить про свет,
Коли в тебе его нет...
В пляшущей темноте,
В алчущей пустоте,
В мысленной наготе
Вряд ли найти ответ...
Стоит ли говорить про души,
Если ты сам иссушен,
Если твой внутренний демон
Скоро ракроит тело,
Там, где сознание немо,
Мир будь сер и скушен.
Так как сотворишь ты свет,
Ели в тебе-его нет?


Рецензии