Свет

Осень - небесная стынь.
Прохладой наполнила мысли.
И я не таким молодым.
Всё пытаюсь найти смысл жизни.

Нахожу, что его вовсе нет.
Все старания наши напрасны.
Но пускай же горит ярче свет.
Свет, который когда-то погаснет.


Рецензии