Ты давила как река

Ты давила как река
На речное дно,
А на дереве пекан
Вызревал давно.

И обрушился орех
С веток прямо вниз -
Одолением помех,
Что вбирала высь.

Перелился на луга,
Затопил... поток.
И несладкою нуга
Сделалась от строк.

Очертанием полей,
Русло - как сухарь.
А вода стоит полней
От жары Сахар.


Рецензии