***

моё сознание в таком густом тумане
я не могу найти ни выхода, ни входа
живу в каком-то чёртовом обмане
я на дурмане, мне не перейти
на чистые равнины своей больной души

***

весь мир потерян
он потерял меня и не заметил
он даже имя не успел узнать
так крепче спать


Рецензии