Все мы люди не все человеки

Все мы люди,
Не все человеки…
Вы считаете, так не бывает?
Неужель подменить было некем,
Чтоб потом ни остаться с Китаем?
Чтоб не жаться потом на Востоке,
Растерявшись,
Где наши,
Не наши.
Мир такой же, как раньше…
Жестокий
И несчастный такой же,
Как раньше


Рецензии