Владеть дыханием своим не в силах я...

Владеть дыханием своим не в силах я,
Когда душа так трепетно и нежно
Ласкает сердце мне твоя...


К тебе мой стих сейчас стремится.
Строки талые горят...
В любви очах твоих таится
Ритма солнечный закат.


Пылким взором прикоснётся...
Мрачным светом он объят...
Пусть ко мне ещё вернётся
Арфы сладкий аромат.

08. 11. 2018 г.


Рецензии