падай в лилии

Хватит, милая,
Всё закончилось,
Лёд растаял весь,
Пыль развеялась.
Мир разрушился
В миг несказанный.
Время стало всё,
Время связано.
Без течения
Жизнь не движется.
И так лучше же,
Пусть останется.
Тишь звенит в лесу,
Не касается
За плечо тебя
Звонким молотом.
Без опоры ты,
Зато с крыльями.
Хватит, милая,
Пыль развеялась,
Лёд растаял весь,
Время замерло,
Закрывай глаза,
Падай в лилии.
Закрывай глаза
Среди запаха,
Пусть ночной туман
Придет с запада.
Закрывай глаза,
Падай в лилии.
Пусть цветы
Помнутся в бессилии.
Закрывай глаза,
Время замерло,
Ведь пророчество
не исполнилось.
Закрывай глаза,
Падай в лилии
Хватит, милая,
Всё закончилось.

03.11.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии