Ксения

Стихотворение на заказ

Ты божественна и недоступна! Мечты о взаимности
Наполняют мне душу и травят боязнью тщеты…
Я блуждаю среди лабиринта желаний неистовых,
Где все мысли мои заняла исключительно ты.

Для твоих выразительных глаз не найти описания:
В них как в омуте гибнет влюблённый в бездонную топь...
На устах застывают восторги и робость признания,
Так как меркнут слова пред твоей неземной красотой!

Кр;жат голову дерзкая чёлка и губы манящие,
А изящная стройность твоих ослепительных ног
Режет сердце на части, как лезвия ножниц, кромсающих
С той безжалостной силой, чтоб жить я спокойно не смог!

Грациозна, горда… Ты глядишь изумлённой пантерою,
Что крадётся к добыче, таясь средь лиан и ветвей...
Дай мне шанс доказать глубину всех серьёзных намерений,
Одарив мой порыв безупречной улыбкой своей!

От твоих восхитительных чар не найти мне спасения…
Будь ко мне благосклонна, прекрасная, нежная Ксения...


Рецензии
Красивое творение души

Карина Райс   08.11.2018 19:54     Заявить о нарушении