Все хотят от нас лишь чуда,

Все хотят от нас лишь чуда,
Предсказания судьбы…
Я подсказывать не буду,
Где сейчас растут грибы,
Где идут на корм олени
И куда летят огни,
Не отбрасывая тени?
И откуда все они?


Рецензии