Колыбельная

(для взрослых)

Баю - Баюшки, Баю!
Снов хороших вам дарю.
Чтобы хорошо жилось,
Сладко кушалось, пилось.

Чтоб не мучили болезни,
Позабыть про них, хоть тресни.
Да подольше всем пожить,
И про старость нам забыть.

Чтобы дети дружно жили,
Помогали и дружили.
И своих детей учили,
Да, родителей ценили.

Ну и главное - всем мир,
Без жилья, кто - всем квартир.
Чтоб друзья были у всех,
А в домах был слышен смех!

Чтобы не было войны,
И все мы были дружны.
Да, свою страну любили,
Защищали, не забыли.

Баю -Баюшки, Баю,
Засыпайте как в Раю!

2018


Рецензии
Спасибо Анатолий убаюкал, подбодрил пожеланий надарил.
Вот тебе!
чтоб счастлив был,
чтоб стихи свои дарил.
Чтобы все тебя любили
и с тобой всегда дружили.
*•♥&&& С НЕЖНОСТЬЮ .♥**♥ +。☆* o○☆゚+。
☆* o○☆ ***☆ ГАЛИНА . 。☆~~~***

Галина Шевцова 4   28.11.2018 05:20     Заявить о нарушении