Когда бандиты взяли власть...

Когда бандиты взяли власть, - распалась на части Россия.
Грабили нехристи и нищих, и зажиточных.
Назвали одного из своих Богом обещанным мессией.
Понастроили множество тюрем и пыточных...


Рецензии