Небо дымом обогрилось

Небо дымом обогрилось,
Детский крик нарушил тишину,
Люди в двери так ломились,
Чтоб не видеть эту тьму..
Слёзы и большое горе от утраты,
Радость от того, что жив..
Нет, они вовсе не виноваты..
В том, что оказались там в сей миг..
- Передай, я всех люблю сказала девочка, что так юна..
Ей молвили: "Не смей сдаваться!"
Что ты останешься жива.
Но смерть безжалостна..
Огонь сжигает всё дотла..
Спустя мгновение, она Богу душу отдала..
Как много жертв, как много боли,
И вовсе не по своей воле..
Жизни их , как нити , оборвали,
Только слёзы на глазах остались..
А дальше темнота.


Рецензии