Друзьям с Урала

Спасибо!Тронуты,не скрою,­­
Приятно    нам     осозновать­­
Южноуральской  стороною­­
О нас кто может вспоминать.­­
   Живёте   к   Западу   вы   ближе,­­
   Но     сохранили     чистоту.­­
   Ни сколько рейтингом не ниже,­­
   В вас видим силу,доброту.­­
Характером уральцы стойки!­­
В Кремлёвских  стенах- духота.­­
Там   затевают   перестройки,­­
Но    в   вас   спасение   всегда!­­
   Смотрели  присланные  фото,­­
   Приятно      это       вспоминать.­­
   Пусть  позавидует нам кто-то,­­
   Гостей  мы  любим  принимать.­­
Здоровья всем,в делах успеха,­­
Во   внуках   видите  себя.­­
А    возраст    это    не   помеха,­­
Опорой будет вам семья!­­

   ­­


Рецензии