Иногда сумасшедший нормальней

Иногда сумасшедший нормальней
Всех здоровых нормальных людей.
Только он на чуть-чуть гениальней
И ему всё понятней, видней.
Он как будто бы что-то услышит,
Он как будто бы что-то поймёт
И неровно к забытому дышит…
Только взятки, представь, не берёт…


Рецензии