Беспокойная жизнь

Мир кипит, кипит страстями.
Время мчится всё вперёд.
Что-то будет нынче с нами?
Суетится весь народ.

Неспокойно как-то в жизни.
Всё всегда чего то ждём.
Гибнут люди, катаклизмы.
Вдруг внезапно грянет гром.

То пожар, то наводненье.
И теряем мы покой.
Никакого нет терпенья.
Мир становится другой.

Всё надеемся на бога.
А, возможно бога нет.
В рай иль в ад у нас дорога.
Кто на это даст ответ?


Рецензии