и сон за сном

И сон за сном, и досмотреть бы надо,
Но почему он не преследует, покой,
Окно открыто, ночь для звездопада,
Ладошку подставляй, бери рукой

И улиц освещенность, сложив реки,
Берет незримо свой калейдоскоп,
Все крутится, и жизнь неумолимо,
Вновь ставит запятую между строк

И это прочитают и сотрется,
Что досмотрел, себя в нем угадав,
Вечерние огни , все им неймется
Звезда осталась, свет души отдав

ноябрь 2018


Рецензии