Кот-бедняжка

На улице, по тем следам,
На киевском метро,
Сидит один котёнок там,
Котенок весь здоров,

Но есть огромной шрам на сердце,
И он уже как десять лет,
Котёнок просит всех прохожих,
Возьми меня к себе!

Согрей мое больное сердце,
Утешь меня и обними,
И этот кот открыл ту дверцу,
Увидел он людей восьми.

Вы спросите что было дальше?
А дальше было вот то что,
Его заметил тот начальник,
И взял его к себе домой.

Кормил его он каждый день,
Водил на процедуры,
И сделали коту рентген,
И смотрят те две дуры,

И говорят: тут нету шрама!
Зачем Вы нас то обманули?
Смотрите, зажила так рана-рано,
И глаза у этого кота сверкнули.

Кот, мужественной душей,
Смотрел на парня молодого,
И образом своим он парню показал,
Что рана зажила бы только от него,
От искреннего счастья...


Рецензии