ТЕБЕ

Я верую, верила, верю,
С надеждой, с любовью живу.
Тебе только сердце доверю,
Откроюсь тебе одному!

С тобой не пугает невзгода,
Ни зной, ни мороз, ни пурга.
И в доме с тобою погода,
Надёжная друга рука!

Я знаю и чувствую это,-
Судьбою Господь одарил,
Дал сердцу цветущее лето,
И к счастью мой путь озарил!

Пусть вера мне Солнышком светит,
Так много у жизни чудес!
Улыбкой Луна меня встретит,
И звёзды сияют с небес!

Я верую, верила, верю,
С любовью по жизни иду!
Я сердцем ТО чувство измерю,
Надёжней тебя не найду!


Рецензии
Галья, прекрасно написано
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   08.02.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц, за приятный отзыв!
Вам Блага и любви на МНОГАЯ ЛЕТА!
С теплом!

Галина Горякова   08.02.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.