Живое слово

Коль на любовь ты наложил табу -
Не ожидай, что жизнь пойдёт иначе!
Мир отражение твоё -
Где каждый помысл много значит!
Коль это понял – улыбнись:
Не огорчай Бога напрасно,
Своей улыбкой поделись -
С тем, кто сегодня не так счастлив.
Когда другой не так хорош -
Не думай, что ты чем-то лучше!
В себе ты тоже всё найдёшь:
Что и в святом и в «самом худшем»!
Коль мир добром ты пропитал -
Он обязательно ответит,
Давайте верить в чудеса!
И их свершать - из Сердца в Сердце.
Давайте искренне Любить,
Любить себя, Любить Друг Друга
В том мире искренней Любви:
Исчезнет скорбь, печаль и мука.
Обнимет Он нас всех тогда -
Познаем мы живого Бога -
Ведь Он и есть частичка нас,
А мы Его «живое слово».


Рецензии