Пленница колдуна

Я чувствую в тебе опасность,
И сердцу тревожно в груди,
Пожалуйста, оставь меня и уходи.
Я чувствую в тебе опасность,
Я рождена вольной птицей,
А ты мне ранил крылья
острой спицей.
Раны полностью затянулись вчера,
Я думаю, что расставить все точки над и
Нам настала пора.
Это означает, что я никогда не стану твоей.
Можешь применить ко мне грубую силу,
Но я уже не покорюсь ей.
Несмотря, на мою пробудившуюся храбрость,
Я все равно чувствую в тебе опасность
И сердцу тревожно в груди,
Пожалуйста, оставь меня и уходи:
Но черный колдун лишь смотрел
на свою пленницу красными глазами
И улыбался накрашенным ртом,
Что стало с бедной девушкой потом,
Каждый сам догадается о том.
В конце концов крылатая нимфа
окончательно смирилась
со своей судьбой
И на свадьбе колдуна
с прекрасной нимфой
его верные вурдалаки
Гуляли всей гурьбой.
Прощай, мой прежний мир,
Боже, ты уже давно
не мой кумир.


Рецензии