Любовь в глазах

В любви в глазах заряд небес,
А злом то правит только бес,
Бес людей мыслью управляет,
Но, вот не каждый тайну знает.

В микрочастицах на мозг лишь два заряда,
Плюс любовь Бога, как награда,
А минусом бес мозг награждает,
Других зарядов мир не знает.

Бог или бес в мозг проникает,
Он нашу сущность определяет,
Кто в нашем теле фаворит,
И нашей жизнью кто рулит.

Все люди это инструменты,
И коль мы беса пациенты,
То мы воюем, убиваем,
За все награды получаем.

А Бог все лишь только созидает,
На благие деяния направляет,
Но, мы способны выбирать,
Чью нам команду выполнять.


Рецензии