Дальняя дорога

Видеть прикасаться и дышать
говорить и слышать тихий голос
просто любоваться, точно знать
что могу погладить темный волос
катастрофа, суета сует
нет покоя ни душе ни телу
я тебя на завтрак  и обед
и на ужин поглощаю смело
что то вдруг случилось там во мне
тесно стало в письмах , монологах
тянет к той далекой стороне
снова манит дальняя дорога..


Рецензии