У воронки третья сторона

У воронки третья сторона,
Но у кромки из под ног сбежит.
Говорят: "Растрачена страна,
Виноват укрАинец и жид".

Конуса визгливые поют
Как труба среди безумных ламп.
Кто-то пьет неустаревший брют,
А они всё "Ющенко и Трамп".

ПолитИк херачит по рублю -
"По зерну мы сделали их всех...".
Я тебя по-прежнему люблю,
О, страна - не наша, а вон тех.


Рецензии