***

Красит ли женщину цвет орхидеи ,
Роз амулеты , левкои ,вздох феи?
Взгляда туманность,загадочность речи,
Шелк ниспадающий, бледные плечи?
Стих от Бальмонта в тиснении кожи,
Пара перчаток ,неубранность ложа...
Шлейф от сандала влекущий , томящий...
Женщина омут и свет настоящий. 


Рецензии