Рассвет и закат в тиши

Бежит на встречу мелкая волна,
Ей невдомёк, что я одна.
На этом пляже, в бархатной сезон,
Здесь забываю лучший сон.

Ласкает парапет, воды ладонь,
На пляже ходит старый конь.
Давно не слышит шума от детей,
Устал от визга и затей.

Мы вместе смотрим на рассвет, закат
И каждый думками богат.
Я думаю о горести души,
А конь - как хорошо в тиши!


Рецензии