Песня Хочется, как прежде любить!!!

Песня: Хочется, как прежде любить!!!





1.
Годы улетают, в судьбе,
Да, мы расстались с тобой!
Осень, заменила Весну,
И забрала, наш покой!

2.
Губы, шептали: Люблю,
Но, мы расстались с тобой!
Память жива и любовь,
Часто заходит домой!

Припев:
Хочется, как прежде любить,
Хочется смеяться, с тобой!
Хочется, о горе забыть,
Что постучалось, однажды судьбой!
Губы, я хочу целовать,
Только дорогая твои!
И, я хочу посещать,
Райские кущи любви!

3.
Помню я рассветы, и ты,
Мне, говорила: Люблю,
Сердце забилось, в груди,
Я вспоминаю, разлуку маю!

4.
Долго, я душой горевал,
Долго вспоминал, я тебя!
От разлуки, сердце болит,
Не увижу, больше тебя!

Припев:
Хочется, как прежде любить,
Хочется смеяться, с тобой!
Хочется, о горе забыть,
Что постучалось, однажды судьбой!
Губы, я хочу целовать,
Только дорогая твои!
И, я хочу посещать,
Райские кущи любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии