Насте, Спит в кроватке человечек

Спит в  кроватке  человечек,­
Развалившись на спине.­
Будто  маленький  кузнечик ­
Ножкой  дёргает во  сне. ­
   Краски    первых    сновидений­
   Заставляют      улыбаться,­
   Детских робких размышлений­
   Беспристанно удивляться.­
Мир     огромный,    неизвестный­
Многое  понять  не  время.­
Пусть  пока что  безсловестный,­
Но не долгим будет бремя.­
   Слово      первое      созреет,­
   Птицей  вольною  вспорхнёт.­
   Преждевременно не смеет,­
   Час свой  заведённый  ждёт­
На  карете  из  пелёнок­
Месяц     катится   вперёд ­
Отдыхает наш ребёнок­
Мир огромный подождёт!


Рецензии
Наполненное любовью и заботой стихотворение о маленьком человечке!
Удачи Вам всем!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   10.11.2018 15:55     Заявить о нарушении
За отклик Вас благодарю

Александр Орлов 95   11.11.2018 14:24   Заявить о нарушении