Советы любящих родных вспоминай

Мы часто советы родных забываем
И их с недоверием вмиг отвергаем.
Не слушаем, близкие что говорят:
Они ж для любимых лишь радость хотят.

По-своему жизнь мы желаем прожить,
И сами проблемы свои разрешить,
Создать счастья много, что кажется легким,
На самом же деле порою далеким.

Нередко мы в будущем очень жалеем,
Что выслушать близких совсем не сумели,
Уверенно сами судьбу тут решали,
И лучше других о всей жизни-то знали.

Но нас защитил бы от будущих бед,
Помог нам в несчастьях разумный совет.
Его выполняй ты в сем мире всегда;
Он должен светить нам, как сверху звезда.


Рецензии