Порывистый ветер и снег временами

Порывистый ветер и снег временами­
Прогноз на субботу к  банкету у  нас­
Когда, я напомню,встречаемся  с вами­
Всё будет готово в условленный час!­
   Не холодно вовсе -плюс семь усреднённ­о
   Лишь  ночью прохладнее- минусов пять­
   Скажу    ожидая    вас    всех  ,  ок­рылённо,
   Что   в   праздном   веселии нас не у­нять!
Борисыч по мясу себя вновь покажет­
А ты,Алексеич,с костром виртуоз­
Серёга нам байку из жизни расскажет­
И в чём подсобить ,ну опять не вопрос ­
   Про дам я отдельно пишу сокровенно­
   Три грации вы в лучшем  виде  у  нас­
   Опять   удивите  вы  всех  неприменно
   Украсите встречу и в нонишний   раз!­


Рецензии
Все представил, хорошая у Вас компания, а запах уже дошел до нас!
Все есть и природа, и характеристика друзей, а главное украшение и сюрприз - таинственные дамы!!!
Хорошего отдыха, душевных разговоров!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   10.11.2018 15:10     Заявить о нарушении
Вам костра,друзей,веселья!

Александр Орлов 95   11.11.2018 14:28   Заявить о нарушении