Когда ты слишком любишь мать

Когда ты слишком любишь мать.
Когда тебе, как будто ясно,
Что долг не надо отдавать
И жизнь прожита не напрасно
И звуки музыки слышны,
Как слышен шёпот павших листьев…
Нет никакой уже вины,
Нет никакой уже Весны
И дворник всё прошёл-зачистил…


Рецензии