Ангелу-хранителю

Мой милый Ангелочек,
Я знаю, ты со мной.
Посланник ты от Бога,
Мне хорошо с тобой.

Меня ты не бросаешь,
Везде оберегаешь,
Всегда мне помогаешь
На жизненном пути.

Ты даришь силу духа,
Терпенье горьких бед
И светлую мне веру,
Когда её уж нет.


Рецензии