Подари мне улыбку свою...

Подари мне улыбку свою,
Обогрей души моей мир…
Поделись со мною теплом,
Словно жизни моей кумир.


За тобой пойду и в огонь,
Реки все я переплыву…
Лес глухой, дремучие чащи
За тобой босая пройду.


Не жалей для меня никогда
Сердца милого и добра…
Отвори для меня свою душу,
Чтоб в неё войти я могла.


Я не стану назойливой кошкой
В душу когти вонзать свои...
В уголочке присяду скромно,
Только ты меня не гони.


Обувь я у порога оставлю,
Чтобы только не навредить.
Помурлычу нежно немножко,
Чтоб печали твои утолить…


А потом весёлым котёнком
Заберусь на колени твои…
Там свернусь пушистым клубочком,
Чтоб согреть каждый угол души.


Не гони, впусти, поделись
И всё это вернётся вдвойне...
Приласкай, обогрей, улыбнись,
Раскрываясь подобно весне.

Татьяна Добрая


Рецензии