Не можем мы не слышать звуков,

Не можем мы не слышать звуков,
Идущих сверху,
С высоты…
Таких же светлых, как и ты,
Что предсказали нам разлуку,
Неясный трепет темноты
В ночи прорвавшегося света,
Что знаю я, что знаешь ты.
Никто не даст в любви ответа


Рецензии