Уходят в прошлое...

За ножку ласково возьму бокал,
К губам придвину нектар осенний!
Вино с любовью Челентано жал,
Он мастер песен и вин отменный!

Уходят в прошлое года и люди,
Нет тех комедий в простате рожденных.
И мы уже не понимаем сути,
В сюжетах не одухотворенных.

Прекрасно терпкое вино во рту,
Лаская языком его по небу.
И видится: ко мне гурьбой идут
Ушедшие к Петру на долгую учебу.


Рецензии