Инструкция по обращению с чудом

Нельзя брать чудо грязными руками.
Занашивать в карманах, мять, бросать.
Пусть чудо спит, как теплый котик с нами,
Желательно его душой обнять.
С утра им нужно сильно любоваться,
С восторгом повторяя: "Чудо ты!!!".
Неплохо ненадолго расставаться,
Ныряя в бесконечность суеты.
Потом чтоб от усталости сгибаясь,
Поникнув от бессмысленных движух,
Шептать ему, над ушком наклоняясь:
"Ты самой лучший мой, на свете, друг!"
А кто еще в осеннее ненастье,
Обнимет крепко, ни за что любя?
И кто в сердцах разбитого на части
Вновь соберет, как пазлики, тебя...


Рецензии