Прощание

Было такое время
Увядшими любовался цветами
Меланхолией упиваясь
Я был очарован вами

Вы,своенравно копаясь в душе,
Задумчивы-мне нравитесь очень...
По душе  ваши черты
Леди капризная осень

Но ветром листья сорвёт-
Исчезнут сырые сомнения...
Учтиво откланяюсь,
С вашего позволения

Я не увижу вас больше-
Холодный, невидящий взгляд,
И ,дарующий вдохновение,
Огнено - рыжий наряд


Рецензии