Я на пенсии, я мымрю

Я на пенсии, я мымрю*
Каждый день, который год,
Все способности затырил**…
Может, кто ко мне зайдёт…
Может, Боренька, Серёжа
Или Лена, иль Олег?
Мы на мымриков похожи,
Нам уже не первый век…

*Мымрить – сидеть дома


**лямзить, бондить, тибрить, ныкать, тыркать


Рецензии