Синичка

Синичка, синичка, с коготками лапочки,
Кто тебе подарил чёрненькую шапочку?
И откуда ты взяла жёлтенькую грудку?
Ты не пой и не скачи, подожди минутку!
Дай тебя рассмотреть - такую красавицу.
Твоя песнь по весне всем нам очень нравится.
...Синичка, синичка! ...Улетела птичка!


Рецензии