Не для меня

Собирают сердце люди по крупиночкам.
Век из века, будто на воде круги.
Вторят каждый своим половиночкам.
-Умоляю, только никогда не лги. 

Искушений в жизни все же множество.
Их вкушают только слабаки.
-Нет господь! нелепое убожество!
Забывают и прощают – дураки


Рецензии