Мысли в городе

Без часу полночь.. пуст автобус.. нет ни души.
Пустая остановка.. остановился глобус.. Земля, ну поспеши.
Мороз ударил.. дрожь по коже.. и небо звёздное в ночи.
Здесь кто-то правил.. Бог ли тот же.. скорей, желание, молчи.


Рецензии