Счастливая монетка

я зашифрую волны и прибой
а ты настрой мальвина мандолину
ты захотела быть моей рабой
и проросла в бандитскую малину
ты носишь шарфик бантиком назад
через соломинку пьёшь страсти ада
нагой ныряешь в мой босяцкий сад
и плётка тебе сладкая награда
мы вышли из степного уголка
где степь кружила нас в полынном вальсе
мы поняли как речка коротка
и сколько в ней водоворотов фальши
на берегу где чёрный карадаг
шлёт вечным варварам тугую метку
несу тебя сквозь волны как чудак
держа в зубах счастливую монетку...


Рецензии